"Земляне".

Вокально-Инструментальная Эра (1960-1988)
www.via-era.narod.ru

"Земляне":


Дискография ВИА "Земляне" (2021).

Публикации:
  1. Дрезден-1987. (1987).
  2. Звездная болезнь "Землян" (1987).
  3. Цепочка "Землян" (1987).
  4. Мучительные кошмары (1986).
  5. "Музыкальная эстрада: гипноз диалог?" (конец 80-х).
  6. "Найти свой голос" (1980-е).
  7. "Букеты" конферансье (1984).
  8. Владимир Киселев (1983).
  9. На фоне динозавров (1981).
  10. На сцене, как на пляже (1981).
Участники ансамбля:
  1. Дембовский Игорь.
Фотоальбом:
  1. 1983.
  2. Из коллекции Инны Петровой (Мень).
  3. Кадры из телефильма "А я иду" (1979).